急事急办出入境申请
发布日期:2018-11-12      来源:市公安局                    【打印】【关闭
 
  

事项名称

急事急办出入境申请

办理机构

鄂尔多斯市公安局出入境管理处

办理依据

公安机关办理出入境证件有关法律、法规和工作规范

所需材料

1、申请人填写完整的申请表并贴有符合办证标准的照片。

2、提交身份证、户口簿原件及复印件。3、申请人必须亲自到办证现场提出申请,接受面见询问,并采集现场人像。4、登记备案的国家工作人员,提交本人所属工作单位或上级主管单位意见。5、加急办理:提供相应的证明材料。

急事急办的条件:1、出国()治病或探望危重病人;2、出国()奔丧; 3、公派出国留学;4,前往国入境许可或签证有效期即将届满;5、出国()参加紧急商务活动或紧急会议;6、自费出国留学,开学时间临近;7、公安机关认为确属紧急的其他情形;

办理地址

鄂尔多斯市公安局出入境接待大厅(康巴什新区)

办理电话

0477-8582066   0477-8582065

办理时间

法定工作日  上午9:00---11:30   下午 2:00---5:00

办理时限

加急办理在申请材料齐全后,5个工作日内完成受理、审批签发。

办理程序

1、领取或下载所要办理的申请表。2、填写表格并贴有符合办证标准的照片3、提交所需申请材料。4、受理窗口提交相关申请材料后缴费并领取受理通知单。5、按预约日期到出入境大厅取证。

收费标准及依据

加急办理证件不收急件费。

备注